21.3.23

III Trail dos Calceteiros

De novo em Fanhões. Tinha feito o trail em 2021 e quando se gosta... volta-se sempre!
Desta vez o percurso foi diferente e não havia lama como nesse ano. Iria fazer a prova toda com um companheiro do Correr Queluz, o Jose Borges.
Pena logo de início o trilho ser tão estreito que para percorrer os primeiros 1000 metros demorei 14 minutos. Depois foi sempre em terreno corrível, com algumas subidas que era necessário alguma força de pernas e se eu nas descidas ia à frente, nas subidas o Borges tomava a dianteira. A última subida foi de 'morte' mas chegamos ao cimo vivos. Um esforço estóico, heróico e vencedor.
Uma chegada em grande velocidade, sinal que não fomos ao extremo das nossas forças.
Feijoada de javali com amigos, foi um final de uma prova que nos satisfez completamente.
Para se ser feliz, não é necessário muito.